مـنًتديَاَت اطـفًَال بـلاًنتًَ
b]أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم
¨°o.O ( في منتديات بنات فله ) O.o°¨

حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً .. ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك

ان شاء الله تستمتع معــانا .. وتفيد وتستفيد معانـا
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك .. ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
[/b]


|مـُنتَديآتً اطـفًَاال بـلاًنتًَ تُرَحِبْ بِكُمْـ|~
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  اختبار نفسي ادخلو وجربو
الأربعاء يونيو 06, 2012 5:08 pm من طرف مديرة المنتدى

» ღღღحديقة الحب في تايلند ღღღ
الأربعاء أكتوبر 26, 2011 3:28 am من طرف مديرة المنتدى

»  فساتين ناعمه ومريحه في نفس الوقت
الثلاثاء أغسطس 23, 2011 8:44 pm من طرف BOBO

» وًرششٍه عملٍ التوبيكآتٌ . . ~
السبت يوليو 30, 2011 10:24 am من طرف مديرة المنتدى

»  مُسَآبَقَةْ : لِمَنْ ْ الْصُوْرَهْـْ
الخميس يوليو 28, 2011 11:57 am من طرف مديرة المنتدى

» ضع هنا مواضيعك أيها الزائر
الخميس يوليو 28, 2011 9:14 am من طرف زائر

»  =zara jeans=
الأحد يوليو 24, 2011 9:26 am من طرف مديرة المنتدى

»  |||,,××,, Tops ,,××,,|||
الأحد يوليو 24, 2011 9:19 am من طرف مديرة المنتدى

»  فساتين للمحجبات مه الاكسسوارات
الأحد يوليو 24, 2011 9:16 am من طرف مديرة المنتدى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرة المنتدى - 366
 
فطوومه - 49
 
اميرة الكون - 16
 
بنوتة باريس - 11
 
sana-kass - 9
 
BOBO - 9
 
قطوة كيوت - 7
 
سوسو و لولو - 3
 
جيهان - 1
 
لؤلؤة العشق - 1
 
تصويت
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ الخميس يناير 03, 2013 4:42 pm

شاطر | 
 

  عالم الشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
.:[ ≈ آلإْ๑ـبرآطـۉره ≈ ]:..
avatar

المشآركآتْ : 366
تقييمْـ المشآركآت:- : 4188
الشكر : 0
التسجيل‘ : 25/07/2010
الموقع : بنات فله
الْـعَمَل " : الترفيه
مزاجي ~ مزاجي ~ : رايقه

مُساهمةموضوع: عالم الشوكولا   السبت نوفمبر 13, 2010 6:11 am


+
----
-

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيكه الشوكلا

المقادير
200 غرام من الشكلاط الاسود
100 غرام من السكر
200 غرام من الدقيق
1 بكية خميرة كيماوية
1 بكية فاني
60 غرام زبدة
4 بيضات
الطريقة
ضعي الشكلاط مع الزبدة في اناء فوق النار او ميكروهوند يدوب لمدة دقيقتين
في اناء اخر اخلطي كل من الدقيق والخميرة والسكر والفاني ثم البيض مطرب جيدا واضيفي الخليط الاول اي الشكلاط اسكبي الجميع في طاوة دائرية واتركيها في الفرن امدة 8 دقائق
لنجاح هده الحلوى يطرب البيض جيدا

تشيز كيك




هذي سويتها
المقادير ...


3علب جبن فلاديفيا
34 كاس سكر
4بيضات
14كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا


مقادير البسكوت


كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده


الطريقه ...


تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصورة



الحلا 2
كوب كيك




المقادير:
- وقت العمل : 10 دقائق
- مدة بقاء الكيكة في الفرن 20 دقيقة تقريباً
- المقدار يكفي لعمل 12 حبه حجم متوسط .
- 1 كوب سكر مطحون .
- نصف كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة أي (مايعادل اصبع زبدة "113"جرام )
- 2 ملعقة شاي فانيليا سائلة أو ربع ملعقة صغيره فانيليا بودرة .
- 2 بيض
- 1/2 كوب حليب سائل
- 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
- 2 كوب دقيق أبيض.( أفضل دقيق الكويت )
- ذرة ملح
- ملعقة كبيرة سكر غير مطحون .


الطريقة:
- يسخن الفرن 330 درجة .
- تخفق الزبده والسكر إلى أن يصبح لون الخليط اصفر فاتح .
- يضاف البيض ثم الفانيليا مع الاستمرار بالخفق .
- يضاف الحليب وسيتقطع الخليط لكن لا تقلقي
- ينخل الدقيق والبكينج بودر والملح ويضاف للخليط ويحرك بحركة دائرية بملعقة كبيره .
- سيكون الخليط ثقيل نوعا ما.
- يصف ورق الكيك في الصينية ثم يغرف مقدار من الخليط بحيث يملئ الورقه .
- عند الانتهاء ترش بحبيبات السكر وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى ان تستوي ثم تحمر قليلا من أعلى ...
أفكار للشيف:
- يمكنك إضافة بودرة الكاكاو للخليط للحصول على مافينز الشوكولاتة

شيز كيك2



المقادير:


10 حبات بسكوت بالشوكولاتة مطحون ناعم
3 ملاعق زبدة


3/4 كوب جبن كريمة
نصف كوب سكر
بيضتان
نصف كوب شوكولاتة مذابه
ملعقتان جيلاتين
ثلاث أرباع كوب دبل كريم



الطريقة:


- يرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قالب متحرك ثم يترك في الثلاجة .
- تخفق الجبنة حتى تصبح ناعمه ويضاف إليها السكر و صفار البيض و الشوكولاتة المذابة .
- يذوب الجيلاتين في ملعقتين من الماء و يضاف إلى الخليط السابق.
- يخفق بياض البيض ثم يضاف إلى الخليط ثم يضاف دبل الكريم و يخلط جيداً ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يتماسك نصف - يمكن ان يزين يالدبل الكريم أو الشوكولاتة المبشورة

الحلا2




المقادير ...


12ككاكاو بودره
12 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك


مقادير البسكوت هي


211ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده


الطريقه ...


تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td class=hr align=left colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<td align=left colSpan=2>



المقادير ...


كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح


الطريقه ...


نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه


مقادير خليط الجبن ...


3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا


الطريقه ...


نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك


الحلا2




هذي سويتها سهلة جداًحتى لو فيه ضيوف حلوة
المقادير ...


كيك بيتي كروكر بالشوكلاتة
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي


الطريقه .ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق البينا بتر

</TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<td class=hr align=left colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<td align=left colSpan=2>



المقادير ...


كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح


الطريقه ...


نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه


مقادير خليط الجبن ...


3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا


الطريقه ...


نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك


الحلا2




هذي سويتها سهلة جداًحتى لو فيه ضيوف حلوة
المقادير ...


كيك بيتي كروكر بالشوكلاتة
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي


الطريقه .ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق البينا بتر

</TD></TR></TABLE>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ghjl.forumarabia.com
 
عالم الشوكولا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنًتديَاَت اطـفًَال بـلاًنتًَ  :: الْـطَـبْـخ ×~>ْ-
انتقل الى: